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Cultivo 100% Orgánico Certificado.
La yerba mate de la marca ROAPIPÓ es - y ha sido siempre - un producto orgánico, sin aditivos químicos y cultivado en yerbales orgánicos, y lleva el sello de certificación OIA de la empresa certificadora "Organización Internacional Agropecuaria" de Buenos Aires.
La certificación de la yerba ROAPIPÓ como yerba orgánica data de la época de Alberto Roth y se justifica no solamente por los procesos de producción sostenible y libre de abonos o fertilizantes químicos, sino se debe también a la trazabilidad inequívoca y transparente en todas las etapas de su elaboración: Tanto el cultivo en los yerbales como los posteriores procesos de elaboración de la yerba como el secado, la molienda y el envasado del producto final, se realizan en tierras e instalaciones propias de la chacra.
Cultivo 100% Orgánico Certificado.
La yerba mate de la marca ROAPIPÓ es - y ha sido siempre - un producto orgánico, sin aditivos químicos y cultivado en yerbales orgánicos, y lleva el sello de certificación OIA de la empresa certificadora "Organización Internacional Agropecuaria" de Buenos Aires.
La certificación de la yerba ROAPIPÓ como yerba orgánica data de la época de Alberto Roth y se justifica no solamente por los procesos de producción sostenible y libre de abonos o fertilizantes químicos, sino se debe también a la trazabilidad inequívoca y transparente en todas las etapas de su elaboración: Tanto el cultivo en los yerbales como los posteriores procesos de elaboración de la yerba como el secado, la molienda y el envasado del producto final, se realizan en tierras e instalaciones propias de la chacra.